Puten Wacholderschinken
über Buchenholz geräuchert
Trotz seiner kleinen Größe hat es der herzhaft-dunkle Wacholderschinken aus der Puten-Oberkeule von Höhenrainer in sich: Mit Wacholder gewürzt und heiß geräuchert ist er wunderbar saftig und prädestiniert für eine rustikale Brotzeit. Nur saisonal im Sortiment.
Tipp: Unser Wacholderschinken lässt sich auch exzellent als ganzer Braten erwärmen. In Alufolie gewickelt lässt sich im Handumdrehen in 40 Minuten bei 170° Celsius (dazu eine Schale Wasser geben) oder direkt im heißen Sauerkraut ein vorzüglicher Braten zaubern.
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ (kcal)
527 (126)
Fett
5,5g
davon gesättigte Fettsäuren
1,8g
Kohlenhydrate
1,0g
davon Zucker
0,9g
Eiweiß
18,0g
Salz
2,3g
Deklarationspflichtige Allergene:
nicht enthalten
Nährwert-Übersicht
Allergen-Übersicht
Zutaten:
96% Putenfleisch, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Glukosesirup, Dextrose, Stabilisator: Triphosphate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Wacholderöl, Buchenholzrauch